четверг, 9 февраля 2017 г.

И снова...

Привет-привет! Меньше месяца осталось до конца календарной зимы, а я сижу дома приболевшая, без настроения и ждущая весны). Ну да ладно, переживем)).
Я чего зашла-то, я ж снова решилась подать заявку в сезонную ДК Мемуарис)). Да-да, неймется. Не помню в какой раз подаю, но буду верить в чудо.
Итак, меня наверно уже запомнили, судя по моей упертости (=)))), но пару слов скажу о себе.
Каждый раз я вставляю в пост новую фотографию, на этот раз решила предложить фото с одного Хеллоуина, хотя я этот день и не праздную, но однажды мне захотелось сделать фотосессию в образах)))). Я - это Анастасия Смирнова. Люблю творчество, скрапбукинг, упаковку подарков, придумывать что-то интересное. В моем круге общения (друзья, родственники) все уже завалены моими собственноручно сделанными подарками, так что нужно расширять круг знакомств, я так думаю)). Мне 27 лет, я из г. Чебоксары. В голове много идей, но, к сожалению, не всегда они воплощаются в жизнь. Честно скажу, что не всегда решаюсь пробовать что-то неизведанное, хотя очень хочется и стараюсь по мере возможности. Думаю, что такая ДК, как в Мемуарис может дать шанс выйти за рамки комфорта и немного поджарить, так сказать, мозги в творческом плане 💀 😅
Что ж, покажу несколько работ.
Это одна из моих последних работ, она сделана по курсам Евгении Захаровой. Обожаю этот альбом за то, что у меня таких еще не было, он отнял много сил и времени, но результат лично для меня просто потрясающий. Больше фото здесь.






А эту страничку люблю за ее объемность, за то, что здесь отражено одно из любимых занятий сына - он любит петь, хоть пока немного на своем языке и не всегда словами).

Ну вот эту открытку не могу не упомянуть=)). Легендарный СП По-ап в Мемуарис оставил неизгладимый след в творчестве, эта открытка одна из любимых за ее яркость и объем.

Ну и напоследок наверно покажу вот эту открытку, хотя, честно скажу, много чего хочется представить вам в этом посте, но постараюсь все-таки кратко)). Краски, топпинг, шестеренки - идеальное сочетание. Вроде ничего в ней особенного нет, но почему-то она притягивает мой взгляд к себе, надеюсь, что и ваш тоже=).

Ну а теперь буду ждать результатов и итогов)). Что же еще остается). Ах, ну и еще, конечно, надо готовиться к предстоящим праздникам, ведь шоколадницы, конверты, мэджик боксы сейчас как нельзя кстати=)).
Всем подавшим заявки удачи и...пока!

16 комментариев:

  1. Настя, болею за тебя и от души желаю удачи! И не могу не выразить восхищение твоей настойчивостью и целеустремленностью!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик,что ж ты меня так смущаешь))). Спасибо!!! И тебе тоже удачииии!!!

      Удалить
  2. Настюша, удачи тебе!! Пусть все-таки мечты сбываются, пусть вершины покоряются:)и знай- впереди ещё много вершин!!

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, пусть у вас все получится! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Земеееля! Пусть мечты сбудутся! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  5. Настя - поп-ап наше все)) Снова желаю удачи в наборе!

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, ты такая неугомонная!!!
    Молодец. Вот прям минимум за это, как говорится, надо брать.
    Такие разные работы, и, что приятно, резиденты наших заданий.
    Удачи в наборе!
    Аня, ДК Мемуарис.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня,спасибо большое!!! С нетерпением жду результатов! В любом случае,с заявками в Мемуарис приобретается небольшой опыт))

      Удалить