среда, 28 января 2015 г.

Рубашечки=)))


Итак, еще пара открыток!=))
На первом и втором фото слева - Открытка “BRO». Bro code strictly Enforced. Обычно друзья-мужчины не обмениваются открытками, но думаю, что друзья с чувством юмора могут позволить себе оценить этот яркий галстук-бабочку, надпись Original, справа обрывок (люблю рвать бумагу и вписывать в открытки=))) клетчатой бумаги, напоминающей мужской шарф а так же надпись под рубашкой, которая так кстати вписалась сюда. Для стиляг=)). Использовала скрап-бумагу, топс, брадс-бабочку. Мне нравится, кажется прикольно получилось). Вообще, когда-то пробовала рубашку делать - зелененькую с черной бабочкой, тоже нормальненько вышло)))

На первом и втором фото справа - Открытка «Время не властно». Серые рабочие будни, галстуки…Но наступают праздничные выходные, отпуск – и за спиной как будто вырастают крылья, взрыв красок и эмоций, хочется новых впечатлений! А часы на топсе к тому, чтобы время было не властно над вами – и пусть оно летит со скоростью света, но для вас время, которое вы проводите с удовольствием, пусть не летит, а тяянется так, как вы того захотите. Желаю все успевать! И чтобы на отдых хватило с лихвой!!!=)
Использовала скрап-бумагу, брадс, топс, бумагу для черчения (ее немного проштамповала для создания фона), потрясающую бумагу Black Magic Collection с внутренним слоем.
Все для Вас, друзья!=)

2 комментария:

  1. Настя, ну почему же не обмениваются? Ещё как обмениваются! Мне неоднократно закзывали мужчины открытки для друзей, чтобы вложить туда деньги или сертификат.

    ОтветитьУдалить
  2. значит просто среди моих знакомых нет таких индивидуумов=))

    ОтветитьУдалить